Rehkeule ohne Knochen, 1 kg

Weidmannsfleisch, Rehkeule

Rehkeule ohne Knochen, 1 kg

Die Rehkeule (Rehschlegl, Rehhaxe) eignet sich ideal zum Braten und Schmoren, für Schnitzel, Medaillons, Steaks oder als ganzer Braten.


Mildes Wildaroma und beste Qualität machen das Rehfleisch aus der freien Natur zu einer besonderen Delikatesse.


Wir empfehlen 2kg Keule, bei weniger Gästen lässt dich sonst ein Teil des Fleisches einfach pariert und unmariniert einfrieren und noch Monate später genießen.


Unser Fleisch kommt ausschließlich aus den Wäldern Österreichs von Tieren in Freiheit. Unsere Wildtiere wachsen frei von Stress auf und ernähren sich aus der Natur, ohne problematische Futtermittel, Ergänzungsmittel oder Medikamente. Das schmeckt man.


Wild eignet sich gut zum Einfrieren: einfach pariert und unmariniert (wenn möglich vakuumiert) gleich einfrieren und noch Monate später genießen. Im Kühlschrank oder bei Zimmertemperatur langsam auftauen lassen.

€ 42,90